Страсть

Хочу - творю, хочу и вытворяю,
Есть настроение и когда нет.
А утром снова я тебя вдыхаю
И жду, что ты меня вдохнешь в ответ.
С утра играть с тобою согласилась,
Я не просила, ты ведь сам пришел...
Все было круто, даже все красиво,
Искал изюминки и, вроде, их нашел.
Игрушек было столько, что, едва ли,
Хватило нам фантазий откровенных.
Но только бусы привлекли внимание,
Играла ими необыкновенно.
Скользя прохладой по горячей коже
И возбуждаясь от прикосновений,
Упал ты в омут, я с тобою тоже...
Мы потерялись в тысячах мгновений.
Так сладко разливавшихся по телу,
Конвульсии в нас молниями били...
Всем остальным - какое до нас дело?
На пике игр мы плыли все и плыли...
Минута за минутой, час за часом
Бежало время терпкого разврата...
Но солнца луч снял наважденье разом!
С тобой непрочь быть в неге до заката...

16 июля 2018 г.


Рецензии