Оправданье

Года, как льдины, кружат в океане,
Не раз залиты штормом до краёв,
Всплывали солнцем - нежно целовали
И их поверхность - в множестве слоёв.

Я помню в жизни взлёты и паденья,
Я помню слёзы и счастливый смех,
Но потеряла всё без сожаленья
И рада, что Господь забрал мой грех...

Он окружает жизнь мою вниманьем,
И от Него любовь детей видна,
А перед Богом - это оправданье
И не в обиде, что живу одна.


Рецензии
Хорошо, что нет обид и любят дети.
Хорошее стихотворение.

Полетаева Надежда   31.07.2018 20:16     Заявить о нарушении
Подарил Господь мне дочек, очень я довольна. Спасибо.

Алла Мурина   02.08.2018 15:46   Заявить о нарушении