Мы покоряемся судьбе

А по прогнозу нет дождя...
С утра с раскатистым напором,
Издалека и как волна,
Нас оглушила, и безспорно
Все потемнело...небо в тучах,
Где армия небесных сил,
Могучим заревом озвучив,
Мгновенно своды опустив.
Все нарастает гул небесный,
Мороз по коже, страх в глазах...
Что там случилось в поднебесье,
Что эа война на небесах?
Гремит, гремит и нет покоя,
Но где же ливень? Вот и он!
Тяжелый, крепкий, многотонный
Обрушился на землю он.
Так плачут все, гремя словами,
О безвзаимности любви.
Порою мы не знаем сами,
Что, отчего и где они -
Те чувства необыкновенны,
Возвышенны, от всей души
Мы трепетно, с любовью верной
Храним, как святость. Не спеши
Судить всех тех, тобой распятых,
Поверь, не их вина и не в тебе...
По формуле двойных объятий
Мы покоряемся судьбе.

11 июля 2018 г.


Рецензии