Любовь зла

И, улетев далеко, я захотел обратно,
Вот внезапно, взял и что-то запах вспомнил твой.
Ты то, что люди называют невероятным,
Но почему же я тогда не остался с тобой?

Я готов был ответы искать хоть бесконечно,
В голове представляя твои карие глаза,
Полные боли, ведь я поступил бессердечно,
Если б я знал, как чёртово время вернуть назад.

Я ведь даже не знал, что любовь бывает сильна.
Я ведь даже не знал, что вообще тебя любил.
Сейчас, представляешь, и бокал сухого вина
Уж не восполнит остаток моих ушедших сил.

Сейчас встречаю тебя иногда по дороге,
И в этот момент я прогоняю в памяти всё.
Никто и не знал, что будет в конечном итоге,
Что мы так много вместе с тобою перенесём.

Я никогда не совершил бы ошибок опять,
Просто смотрел бы в глаза твои карие вечно.
Если б я знал, как чёртово время повернуть вспять,
Я никогда не поступил бы так бессердечно.


Рецензии