Приятных выходных! Кэйкните кайфОво!

                буриме

Приятных летних выходных!
Вкусить всё лучшее от них!
Приятных занятий,
Красивых платьев!
Приятных достижений,
Волшебных мгновений!
По мановению — помыслов исполнения,
Для живИтельного удовлетворения...!
Веселья, танца, песнопений,
Желанных умозаключений!

А в День торта—
Шедевра-натюрморта—
На столе...!
Клёвых** моментов — дефиле!

Приятного общенья и застолий ...!
Душевного-телесного приволья*!

Как будто найдена подкова ...,
"Кэйкните*** кайфОво”****!
И от окружения — хорошие мысли
И чувства, чтобы НЕ скисли ...!


*приволье — поэт. перен. полная свобода, отсутствие ограничений; раздолье
** клёвый — хороший
***кэйкнуть — от англ. to cake — (идиом.) торчать, любить
**** кайфОВо — сленг: очень хорошо, отлично


Рецензии