Цари Атлантиды

Я мёртвый краб, блоха преисподней
В панцирь зажата возня волн свободных
Такие-же мёртвые звёзды на небе
Клешнями вцепились в скулы время
Поднимается тина со дна горизонта
Серые крысы сожрут, всё равно, это солнце

Завтрак сглодают обеды, ужин забрюхатится сном
Не удержать в себе веры, плаваю мёртвым давно
В трупах разлад и запах, вонь и прогнившая жизнь
Улетает на юг весь запад, танцуя  могильный твист
Поддерживая на попкорне, свою расплывшую стать
А я художник свободный, рисую клешнями ад

Есть в моём теле сердце, наверно есть и душа
Ползаю в иле на брюхе, не уснуть чтоб, считаю до ста
Моё поколение мёртвых, ни когда не выходит к живым
Вникать в нас, им, слишком долго, пусть плещутся, словно дельфин
Переплетаются мысли, запутался я в камышах
Излишне красивая песня, в поднимающихся пузырьках

На границе у дна без поверхности
В самом центре тревожной дыры
Бермудского треугольника
Рассветы не ждут мертвецы
Не стекают туда лучи солнца
Не хоронят там в пышных гробах
Там вселенная одной точкой сходится
Там цари Атлантиды сидят

Не судимы, не признанны, призраки
На поверхности вод всех морей
Ожидают всегда справедливости
И встречают гостей с всех планет
Только с вашей планеты безумия
Под названием странным-Земля
Ни когда не получат известия
Как краб мёртвая ваша Земля


Рецензии