Первый снег!..

Первый снег пошел... в июле.
Да, Норильск - одна беда.
Нужно быть на карауле
Здесь, как водится, всегда.

Но чтоб в середине лета
Снизошла до нас зима!
Что за цирк среди балета!
Видно, мир сошел с ума!

20.07.18.


У нас действительно снег пошел :D


Рецензии