Белым снегом, чистым белым...

                Белым снегом,чистым белым
                Будет землю заметать.
                Я сегодня буду смелым,
                Чтоб тебя поцеловать.

                Парк,аллея и морозно.
                Всюду белые цветы.
                А на небе очень звёздно,
                Где,конечно,я и ты.

                2018год.


Рецензии