Прогноз погоды

Прогноз погоды скалится дождем . Ночная высота серее мыши . И сок небесный , скатываясь с крыши , вливается проторенным путем туда , где отражая фонари , прильнув к земле , да и к обувке тоже , так просто подмочить носки прохожим - смотри , считай - без всякого пари , на раз-два-три ( как будто вальс дождя ) , последний путник с мокрыми ногами , намного неуклюжей мишек Гамми , подпрыгивает , лужи обходя , и вздергивает стареньким зонтом , ругается под нос " да что ж такое " , и андерсоновским чудным Лукойе спешит в тепло , не думая о том , что все идет проторенным путем , что непогода - это тоже свыше .    А сумрак туч почти идет по крыше - прогноз погоды скалится дождем ...


Рецензии
Какую сказочную картинку можно, оказывается, нарисовать из дождливой ночи! Не всем, конечно))) Доброе утро, Ветер!

Надежда Князева 3   23.07.2018 06:59     Заявить о нарушении
Надежда , воистину доброе утро ! :-))
Погодушка у нас творит так , что порой даже мозга не хватает , чтоб осознать :-). Лето же !

Ветер Холодного Моря   23.07.2018 11:01   Заявить о нарушении