Из парадоксов Франсуа Мориака...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ФРАНСУА МОРИАКА…"
Есть два рода людей: те, кто всерьёз принимает себя, и те, кто принимает всерьёз свои обязанности.
(Франсуа Мориак)

Мой ответ:
Ведь классик прав, как ни печально это говорить –
Один для общества всю жизнь ишачит,
Другой же, как тупица, целый день сидит,
О своих "подвигах и доблестях" судачит…


Рецензии