Мой конь

Заведу я себе не коня,
И, допустим, не даже оленя.
Излечите меня. И спасите меня, -
Не от зависти, то бишь от лени.
Излечите меня от больных,-
Повторяюсь - от зависти, злости.
Убедите меня, убедите,
Что никто не помыл мои кости.


Рецензии