Шепилов near bird

и петух летает между столицами
и плевать на то кто что подумает
и ничего такого ведь около птицы мы
и всё окупается круглою суммою

и подавно для тех кто вышел на улицу
и взглянув на солнце перевел на пол-пятого
и затем перестал от яркого жмуриться
и снова продолжил лепить горбатого

и да конечно поделом окаянному -
и ему и примкнувшему к ним Шепилову
и нечего было жонглировать данными
и думать как быть у порога милого

и пришел паук и сказал ну хватит вам
и так сойдет запирайте парадное
и все собрались и в том числе мать его
и хором сказали: чудовище стадное


Рецензии