Зови

Не крепость не поле боя
И мир с тобою
Таиться теперь в окопах
Дистальных комнат
Презрительно и надменно
Когда измена
Быть верным своей природе
Не без урода
Умело играть в изгоя
И пастой ГОИ
Свои шлифовать награды
Пока нон грата
Персона не сдаст позиций
Не разразится
Снимая броню молчанья
Пора отчалить

Исчезнуть уйти с радаров
Адьё не жди меня
Найдёшь белый флаг в подарок
Зови по имени 


Рецензии
Многогранно отгранено...

Михаил Гуськов   19.04.2022 18:40     Заявить о нарушении