Разлука

Что родимая рассказать тебе?
Как ты пришла ко мне во сне?
Твоя рука в моей руке...
Как волосы скользнули по щеке...

Обнять при встрече, надолго ли?
Ты вечер тёплый, а я дожди..
Прости, сегодня я свободен,
Пару мыслей отпущу на излёте.

Фраза полечит, снимет тоску,
А я в вольере детей веселую.
Воздух свежий, чувствую, зацвету.
Возьму и тебя ,как бутон распущу...

И что родная сказать тебе?
Как далеко горю в огне.
Как тяжело ,я скучаю по тебе..
Как мысли рвутся в голове?

Да нет родная, милая, святая.
Я скажу ,как лёд от тебя тает.
И душа врата свои открывает.
Из уст слова любви срывает....

oWod drradd


Рецензии