Поскольку люди мы, приглашу-ка я с крылами человек

   А_ крыление  человека.
 
 Как поживаешь?
 Милости людская!
 -Приемлю* разницу эпох.
 -Таiнсвена*?-
 -В оковах? спрашиваешь*. ..-
  -Нет_)..
       - Я_ раб_ неведающи гнезд человеческих,
         Но не людских гнезд;
         Творение негрешных_
         Вселенной  вышних*  звезд.
         Куратор_ се_ потоков здешних*.
         Потомок ВедамствА_
         Наследник_ королевич.             
         Предложник я пристола*..
                И апостол.-
Я же присвоив* всё,
В себе перекрестясь*..
Как к человекам возвратясь,
Восклицнул: с е не пристойно!.-
 Не долго ждать.. вам* на павышение.
 А за пропрапрапропраписку не валнуйтесь..
 Ну будет огорчения.
                Целуйтесь.


Рецензии