Краски внутреннего мира, краски вытекшей души

Краски мои поселились в том городе   
С размытым асфальтом.    
Теряясь в деревьях,   
Мелькая из окон,
Взмывая на перьях,
Они не нуждаются больше в поводе. 

Они рассыпаются новым запахом,
Играют палитрой, 
Уходят вслепую
За новой молитвой.
А я не рискую,
Страшась не под тем оказаться парусом.


Рецензии