Памяти Дениса Тена

Какой размах, задора сколько!
Талант был дан ему от бога,
Но сколько сил своих еще вложил!
Прославил Казахстан, награды получил,
Был скромным, одаренным, молодым,
Но так внезапно жизнь свою сложил...
Так неожиданно, нелепо,
Средь бела дня мы потеряли Человека!
Где разум у безумцев и подонков этих был,
Что так позорно отобрали у Дениса жизнь?
Скорбит Страна, скорбят народы.
В ответе мы за те деяния уродов!
Пусть пухом будет земля Казахстана,
Земля, которую Денис прославил.
А в нашей памяти останется он человечным.
Душа его уйдет, а слава будет вечной!
Да - чемпион, да - олимпиец, да - спортсмен!
Но прежде всего сын и молодости цвет...


Рецензии