С днем рожденья!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СВЕТИК! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
СОЛНЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ДУША...
ПУСТЬ В ПУТИ ТЕБЯ СОПРОВОЖДАЮТ
ПЕНЬЕ ПТИЦ, ЦВЕТЫ И ЧУДЕСА...
ПУСТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ ТАНЦУЕТ СЧАСТЬЕ,
ЛАСКОВО КРАСИВО И ЛЕГКО...
И ЛЮБОВЬ НА МЯГКИХ ЛАПКАХ КОШКИ,
КРУЖИТ ГОЛОВУ ТЕПЛО И ВЫСОКО...
ПУСТЬ ТЕБЯ, ВСЕГДА ХРАНИТ ТВОЙ АНГЕЛ,
СВЕТЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, КАК СЛЕЗА ДИТЯ...
БЛАГОДАТЬ ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТ ДУШУ...
И ОТ РАДУГИ, БЛЕСТЯТ ТВОИ ГЛАЗА!!!

(написано в качестве поздравления, хорошему человеку)


Рецензии
Спасибо Леночке за столь легкое, душевное и красивое стихотворение). Давно я не получала стихи))). Очень ценно и приятно!))))

Светлана Смольянинова   23.07.2018 20:50     Заявить о нарушении