Люди и маски

Лица нынче скрыты масками,
Что в душе? Воистину - обман.
Только надо верить в сказку нам
Без мечтаний жизнь - сплошной туман.

Люди боль стирают ластиком
И начать пытаются с нуля:
У Души меняют пластику
И бросают снова якоря.

Не поможет нам схоластика, 
Ведь ничто не вечно под Луной.
Зов Любви земной - фантастика-
Пусть соединит меня с тобой.


Рецензии