Из парадоксов воспитания женщины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПИТАНИЯ ЖЕНЩИНЫ…"
Любите женщину такой, какой вы её сделали, или
сделайте её такой, какой вы её любите.
(Хуана де ла Крус)

Мой ответ:
Как любит женщина на мужика спихнуть
Свои проблемы, недостатки: "Люби меня какой ты можешь!.."
Но проще Эверест перевернуть,
Чем сделать женщину такой, какой реально ты захочешь!..


Рецензии