Из парадоксов Божественного и людского...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННОГО И ЛЮДСКОГО..."
Кто не имеет достаточно мужества, чтобы отомстить за себя,
тот никогда не найдёт в себе достаточно великодушия, чтобы простить.

Мой ответ:
Людское над Божественным установил,
И мстительность поднял выше прощения,
Заместо милосердия ты мужество боготворил…
На чьё рассчитываешь ты благословение?..


Рецензии