Нас не прочтут, наследники, увы

Нас не прочтут наследники,увы
И  стол очередной куплет закроет
Мы проживём до старости как миг
Одним лишь чувством сохранив историй..
В которых- мы мечтатели,ведь в нас
По-прежнему живёт,но с малой грустью
Чарующим пропахшее искусством
Любовь,как в самый первый раз

Нас не прочтут,но есть надежда что
Мы пронесём сквозь время те мгновенья
В которых сердцем простучит любовь
Воспламеняя  вновь души рожденье
А с этою душою смерти нет!!
Во всей вселенной не найдётся силы
Чтоб удержать огня любовный свет!
С разбуженным вновь сердцем,как впервые...


Рецензии
"Одним лишь чувством сохранив историй",
"Чарующим пропахшее искусством"...
Скажите, для каких аудиторий
Слова сии поэта-златоуста?
Вас не прочтут наследники, увы,
Они по-русски предпочтут читать.
Быть может, всё же выучите вы,
Как правильно склонять или спрягать?

Анатолий Викулинаи   26.07.2018 11:12     Заявить о нарушении