Из парадоксов Homo Animala Животного Человека...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ HOMO ANIMALA(ЖИВОТНОГО ЧЕЛОВЕКА)…"
Чем позднее обезьяна превратилась бы в человека, тем больше сбереглось бы человеческой крови.
(Станислав Ежи Лец)

Мой ответ:
Из всех существ, живущих на Земле,
Лишь человек приносит смерть для развлечения…
И уничтожив всё живое с наслаждением,
Жестокость и коварство он припишет волку и змее…


Рецензии