Катятся слезы дождя...

 Катятся  слезы  дождя  и  стучат  по  стеклу
Ветер  бушует  и  треплет  зеленые  кудри  ветвей
Ну не  сердись,  успокойся, не   то  я  умру
В ожиданьи любви, в прохладной нежности  твоей...

Он  приласкает  и  снова  обнимет  за  плечи,
Губы  целуя, прохладой  своей  обожжет,
И  до  заката  опять  будет  ждать  новой  встречи,
Где  он  расскажет ,как  любит  меня  и  как  ждет...

Смотрит  в  глаза   и  сияет,  искрится,
Душу  волнует  и  в  дальние  дали  зовет
И  обещает  с  улыбкой  сегодня  присниться,
Нежно  ласкает  и  снова  уснуть  не  дает...

Ты  моя  боль, моя  нежность, моё  вдохновенье,
Ты  моё  чудо  дождливой  вечерней  зори
Сводишь  с  ума  меня  чудным  прикосновением,
Душу  волнуешь и  вновь шепчешь   мне   о  любви...
20.07.2018.


Рецензии