Ты не спеши меня корить...

Ты не спеши меня корить,
Не так легка моя дорога.
Мы можем годы говорить,
И не понять: "что есть от Бога?"

Ты просто защити меня,
Пусть раз один, и это много.
Подставь плечо, теплом пьяня,
Любви не пожалей в дорогу.

Кто видел смерть - меня поймет.
Не стоить тратить те мгновенья,
Что небо звездное дает,
На ропот, слезы, сожаление.

Добро омоет раны  дней,
Уложит  в лучики морщины.
Ты не кори меня, поверь,
На все поступки есть причины.


Рецензии