Смешарик

О как же мир несправедлив!
И как же все погано!
Сосед, распущен и болтлив,
Да постоянно пьяный.

Его жена, такая дура.
А дети, точно дьяволята.
И ржут безбожно. Вот культура.
Ещё и на одну зарплату.

Да, кстати так у многих.
И счастье мира, не для них.
Я записал бы их в убогих,
Но бог похоже в них самих.

20 июля 2018


Рецензии