Сбой системы... 24. 10. 11 ред. 2018

Миллионами поколений, человеческий Ум создан.
И божественный дар мышления, был по капельке всем роздан!

Чтоб логично все, все по-полочкам. Расширялся и рос чтобы.
Заполняя пространство полностью и за рамки его... отбыл!

Но взметнулся он вверх круто, не спросив ничьего разрешения,
Стал расти!… Объемом внутрь!... Увеличивая разрешение!

А в пронизанном мыслью эфире, в лабиринте запутанных выводов,
Он отыскивал черные дыры и сквозь них пролетал к выходу!

Только вот о Любовь споткнулся, не всосал... и не въехал в тему,
Ведь Любовь-порождает Искусство!... А оно- дает сбой системы!

Лишь в Любви замирает время, утоляя свой голод страсти,
Изменяя структуру материи… Лишь Любовь… над Умом… Властна!


Рецензии