Моих пальцев касается ветер

Моих пальцев касается ветер,
Пробегая, как буд-то вода.
К сожалению, ты не заметил,
Я свободой навеки больна.

Мой недуг заключается в мире,
Отвергающем всякий закон,
В его дикой дремлющей силе,
Приносящей всеобщий урон.

Потому разрываю вновь сети
И сбегаю, оковы громя,
От всего отказавшись на свете,
В том числе и включая тебя.

Я устала от старых вопросов.
Хмеля нет в этом юном вине.
Вспоминается время колоссов,
Что покоются ныне на дне.

13 июля 2018


Рецензии