Другу

Всё в жизни возможно и выбор любой
Тебя увлечет далеко за собой.
Не нужно бояться, ведь делая шаг,
Никто не подскажет, что будет и как.

Смелее решай и сомнения прочь.
Где разум молчит, может сердце помочь.
Даровано свыше идти за мечтой,
Все нити дорог нам открыты судьбой.

23 июня 2018


Рецензии