С тоской, так нежно мы срываем

С тоской, так нежно мы срываем
Последний лист календаря,
Но запах ели – грусть излечит,
Как в детстве голову кружа.

И с каждым годом все быстрее,
Нас мчит жизни локомотив,
Прожив отрезок – в год длинною,
Вновь строим планы – жить спешим…

А в полночь – ночью новогодней
Мы в детство, вновь откроем дверь,
И шепот ангелов услышим:
Счастье в пути, только поверь!

28.12.2016 г.
© Конюхова Марина


Рецензии