Потерявшийся во снах

Потерялся ты в своих снах
Не найти дорогу в тумане
И дрейфует твой плот в океане
Безконечных иллюзий. В волнах

Где блуждают мечты-огоньки
То, дразня, то причудливо тая
Словно душу твою отпуская
Оставляя на память следы

И ты ищешь, но выход найти
Не особо то и желая
Наслаждаешься, и так же тая
Сном становишься чей-то души

05.07.2018


Рецензии