Банда перьев

(Посвящается моим любимым писательницам)

У нас на мужчин с нею разные вкусы:
Мне как-то блондины, ей больше брюнеты.
Она вышивает и делает бусы,
Я грядки полю и готовлю омлеты.
Но после, оставив дневные заботы,
Я в омут бросаюсь вселенских теорий,
Спасать этот мир - непростая работа,
А Стасечка - мастер волшебных историй,
@salem_black

Воздушных метафор о жизни и смерти
И юмора острого, как ноготочки
Ее героини прекрасной, поверьте,
Захочется вам прочитать эти строчки,
Где я погружаюсь в миры с головою,
Ведь так интересно узнать, что за дверью!
И я благодарна, что стала судьбою,
Та встреча в сети, что свела с #бандаперьев.

Не верите? Ну же, сканируйте руку,
Не знаете как? Вам расскажет Катюша,
Ее героиня под стать ультразвуку
Не в тело проникнет, а сразу же в душу.
И мне западает история эта
О жизни, любви и сомнениях тоже,
А “Птицы на проводе” знают ответы,
И скоро читатель узнает, похоже.
@yellange

Изысканной кухней меня поражает,
Мужчинам ее повезло невозможно,
Как фея, над сыном и мужем порхает,
По мне так, хозяйкою быть очень сложно.
А если б вы в профиль ее заглянули,
В другую бы жизнь окунулись удачно,
Герои романа от автора Юли
Затянут и вас с головой, однозначно.
@j.kova17

А если хотите о жизни реальной -
То нет по Германии  лучшего гида,
Чем Лена, в чьем профиле все актуально,
Но есть, я скажу вам, такая Брунгильда
В романе, что Лена украдкою пишет,
Она зачарует и вас, я не скрою.
Костер инквизиции в Англии пышет,
Но верю, что выход отыщут герои.
@elena.ffm

И гномы, и эльфы, вампиры, сукубы-
На этой планете полно всякой дичи.
И коли уж вам приключения любы,
Вы к Римме в роман, не спеша, загляните.
Проникнуться сказкою Римма заставит,
Неужто бухгалтер? Задашься вопросом.
Но ангел Аркадий уж крылья расправит
И в небо взлетая, мелькнет за утесом.
@rimma.safina.06.90

А если о небе, то вот она, Ксюша,
Что так далека, будто звезды ночные,
Но сеть даст возможность, и близкие души
Отыщут друг друга сквозь дебри любые.
И доброе сердце девчонки отличной
Найдет отражение в сказке чудесной,
Вы к ней заходите, там все необычно,
История станет и вам интересной.
@oliviya.shteyn

Такая вот банда - подарок от Бога,
И я не мечтала иметь лучше тусы.
Ведь нет женской дружбы важнее залога -
У нас на мужчин с ними разные вкусы.


Рецензии