Чтобы...

Чтоб обвеял ветер мне лицо,
Волосы ладонью пригладил,
Чтобы дунул листья на крыльцо,
Пробежался водною гладью.

Чтобы Бог послал на Землю дождь,
Капли по листве, чтобы струились,
Чтобы ощутила в сердце дрожь
От того, что к Господу молилась.

Чтобы осознала суть того,
Что живу по милости Господней,
Чтоб я крепко верила в Него
Во все дни, особенно сегодня.

Чтобы вспоминала на заре,
На закате и в обедню пору
О любви Господней и добре
Подымаясь здесь в пути на гору.

Чтобы отдавала всю себя
На служенье, тело распиная,
Чтоб жила я только для Тебя,
Вечно Твою милость прославляя.


Рецензии