Тоннель во все стороны

Да и нет нам поменяли
пугало перепугали
оптом продавцов продали
воровавших обокрали
обосрали всё святое
смерть придумало живое
сократили палачей -
обожрались куличей
Всяк, кто хочет посмотреть
попадает в нашу сеть
крепким матерным словцом
награждаемый отцом
Что услышит забывает
дульку в кулаке сжимает
проливает воду в соль...
Анекдот, а не герой!
В славе клоун
в дерьме артист,
свят во грех,
а грязью чист.
Остудили до бела,
озаряя изнутри
Мраком из самих себя
подавились фонари.

Утром подбросят зарю под калитку,
Время закрутит часы и улитку,
изменят орбиту, без игл и ниток
твое дело шито... ШАХ, МАТ и КРЫТО!!!

Эх! Как похож
обратный путь

На серебряную пыль,
на космическую муть
на развернутую быль...
Наизнанку телескоп,

Мира ли карта?
Козырь ли крести?
В разбитом корыте постелют невесте,
чтоб в первопоследнюю брачную ночь
от стука по крышке зачать с нею дочь.

станет холмиком окоп,
не толкай наоборот,
на себя откроешь дверь,
на себя откроешь гроб!
Обреченный на ответ
так и не изрек вопрос
Было, стало быть, пусть будет
есть отныне и опять
снова по тому же кругу
Во все стороны БЕЖАТЬ!


Рецензии