Сквозь расстояния...

Сквозь расстояния
Друг друга мы узнали,
Сквозь расстояния
Друг друга мы нашли.
Сквозь расстояния...
И в этом нет печали -
Сквозь расстоянья
Рука об руку пошли.

Сквозь расстояния
Поём друг другу песни,
Сквозь расстояния
Читаем мы стихи.
Сквозь расстояния...
И это так чудесно!
Сквозь расстояния
Друг друга любим мы!



Светлана Салова
16.07.2018


Рецензии