Луна

По тебе так часто плакала луна,
О тебе мы с нею говорили.
Жаловалась ей я,что одна,
И она одна!На этом и решили...

Она рядом и она верна,
Как подруга,как источник были...
А я плакала стояла у окна,
Облака её заполонили...


Рецензии