Мой авантюрный авангард

Моя история запутана, как волосы русалки,
Необъяснима и туманна, как пустынный горизонт,
Покрыта тайной молчаливой, как альпийская фиалка,
Что не на шутку будоражит нестандартностью БоМоНд…

Моя история не вызовет у общества восторгов,
Скорей, напротив:  на меня прольётся «ливень из камней».
Я понимаю Вас, поймите и меня Вы, ради Бога:
«Его люблю я, как и Вы…и даже, может быть, сильней…»

Моя история не станет новой пьесой для элиты,
Напишут критики, что очень в ней надуманный сюжет:
«Фантасмагорией напичкан образ этой Маргариты -
Читатель жаждет реализма, но его-то здесь и нет!»

Моя история  написана уверенной рукою –
Постмодернистский романтизм и авантюрный авангард!
А красноречия  здесь выделены красною строкою…
Но всё же фабула – любовь…А это, в общем-то, стандарт!


Рецензии