Прощались с тобой в полумраке

Прозрачная свежесть апреля
Поставила точку в любви...
Морзянкой капели звенела,
В ней слышалось мне: -Сохрани...

С  хранилища сорваны двери,
Последние чувства  унёс,
Под звуки гитар и свирели,
Ветрило-весенний завхоз.

Прощались с тобой в полумраке
И ждали каких-то чудес...
Что вспыхнет в пещерах душ факел,
А с ним и былой интерес.

Да видно давно исчерпали
На помощь от бога лимит...
За тысячи верст на вокзале
Растает ледник из обид.
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии
И здесь переживания созвучные, Клавдия, хорошо написали!

Людмила Сильдам   23.07.2018 02:32     Заявить о нарушении
Люда, спасибо Вам огромное.
Так приятно, что это перекликается с Вашими ощущениями.

Клавдия Брюхатская Залкина   23.07.2018 04:24   Заявить о нарушении