Для тебя

Все пути твои цветами застелю,
Пред тобой богатства мира наземь брошу,
Замерев, твоё дыхание ловлю -
Мне приятна и близка такая ноша.

Мне не в тягость пожелания твои,
Рядом быть с тобой - предел моих мечтаний,
И мелодию исполнят соловьи,
Как бальзамом смажут вихрь моих терзаний.

Ты молчишь, улыбки милой не тая,
И всерьёз любовь мою не принимаешь,
Но уверен, даже точно знаю я
То, о чём порой украдкою мечтаешь.

Сердце невозможно обмануть,
От любви отречься не пытайся,
В чувствах с головою утонуть
Суждено, и не сопротивляйся.


Рецензии