Задачка

А как вам такая задача:
Он был мне совсем не нужен.
Мы были просто знакомы,
Когда пригласил на ужин.

Я знала, что мной не болеет,
Сама не нуждалась тоже,
Решила, что просто согреет,
И большего быть не может.

Пустила в постель… И забылась…
А дальше все, как в бреду…
Вот так для меня и открылось,
Что без него пропаду…
20.07.18


Рецензии