Песня о вратаре

Чье имя знает каждый дом?
Теперь он каждому знаком!

Испанский тренер был не рад,
Что покидал чемпионат,
Но все же русский парень крут!
Скажите, как его зовут?

А-кин-Фе-ев!
А-кин-фе-ев!

Трибуны замерли на миг,
Муж к телевизору приник,

Стою с горячим утюгом,
От юбки дым идет столбом,
Но как же этот парень крут!
Скажите, как его зовут?

А-кин-Фе-ев!
А-кин-фе-ев!

Сгорела юбка - не беда!
Я и без юбки хоть куда!

Но это классный был футбол,
Нам не забил испанец гол,
Вратарь наш, правда, очень крут!
Все знают, что его зовут:

А-кин-фе-ев!
А-кин-фе-ев!
А-кин-фе-ев!
А!
Кин!
Фе!
Ев!


Рецензии