Голос историй твоих

Страшно потерять любимых
Тех, кто рядом был всегда.
Те крики мук невыносимых
Не забыть уже мне никогда.

Уж поздно говорить «прости»
За то, что редко так звонила.
И когда мне было по пути
Я просто мимо проходила.

За те истории, что ты любил
Так часто вспоминать по вечерам.
Как на плечах меня носил,
Как ходили мы на море по утрам. 

Почему я не любила их?
И зачем тебя я прерывала?
Но голос историй твоих
Я никогда не забывала…


Рецензии