Органза

С тобой до рассвета тонули,
Друг другу глядя в глаза.
Спрашивал люблю ли?
Я отвечала: Да!

Голуби вдруг вспорхнули,
В эту ночь доказал,
Что сильно тебя люблю я,
Любишь и ты,сказал.

Утро.Мы только уснули,
В окно стучала гроза.
Чувства нас захлестнули,
Нежностью,как органза...


Рецензии