Растаю

Душист и чуден запах парка
Из лепестков и разнотравья.
Вина представилась мне чарка.
Восторг обуял, пью во здравье!

Растаю в нежном аромате
Цветов сирени вдоль тропинки.
Предамся сказочной усладе,
В душе растаивая льдинки.

Росой посеребрило зелень
Травы на глади изумрудной
И звуки соловьиной трели
Явились музыкою чудной!


Рецензии