Заказное

                Писал я старческой рукою
                Богов на помощь звал
                С своей не лёгкою судьбою
                Премьер чтоб горю внял
               
                Но видно бес перехватил
                Я заказное слал
                Ответа я не получил
                И больше лишь страдал

                Бес в нашем городе живёт
                В столице не достать
                В нужде лишь кто то чуда ждёт
                Кому то наплевать


Рецензии