Прогулка малыша с мамой

По дорожке идут быстро маленькие ножки.
Малыш с мамой гулять идёт,
сумку в руках со своими вещами несёт!

Смотрит как в небе высоко летит самолёт,
и оставляет за собой белый след.
А на улице по летнему жарко
и воздух солнцем нагрет!

В летнем парке играет оркестр,
красивые мелодии дарят людям музыканты,
девочки поправляют на голове банты
и где - то в городе бьют куранты*.
Счастьем сияют глаза мамы и малыша,
ведь жизнь так хороша…


*Куранты [ фр. courant текущий]-башенные или большие комнатные часы с музыкой.
Комлев Н. Г. Словарь иностранных слов. / Н. Г. Комлев. - Москва : Эксмо, 2006 . - С. - 515.



20.07.2018.


Рецензии
Пусть всегда сияют радостью глаза и мам и малышей.)

Ольга Шваб   25.06.2019 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ольга за внимание и рецензию! Да это хорошо, если глаза детей и их родителей сияют от счастья! С уважением к Вам, Сергей.

Сергей Макеев Казак   25.06.2019 16:43   Заявить о нарушении