Сердце

Сердце преданное секретом,
Не рассказывать никому,
Оно не даёт совета,
Без спроса врываясь во мглу.

Всегда готовое к лету,
На удачу встретить зиму.
Боли его надеты,
Ранами на иглу.

Пусть искорёжено кредо!
Пусть напрямую врут!
Оно душою согрето,
Её уж точно не отберут.


Рецензии