Тайны мироздания

Рассерилось небо, набрякнув веками облаков,
И посмотрело на меня сквозь линзы очков-оков:
"Разве поймёшь ты законы небесной механики"!?
"Я и само не разъясню себе её тайны и тайники".
"Ты - человек и тебе мыслить об этом весь век"!
"Вот так-то, "всемогущий" и знай своё место"!
Ответило небо, рассевшись в небесном троне-кресле.

* фото из инета.


Рецензии
Оригинально, вдохновенно и поэтично!
Спасибо, Олег!
Радостного лета!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   22.07.2018 12:18     Заявить о нарушении