Летнее утро

    
Травка зеленеет,
искрится и блестит.
Лучик солнца греет,
душу веселит.
Выйду на просторы,
утро обниму,
пока дремлет город,
воздуха вдохну.
Рады утру птицы,
на ветвях снуют,
зеленые ресницы
дали им приют.
Ветерок ласкает
теплою волной.
Утро подрастает...
Не пора ль домой?
Утро молодое мне встречать не лень,-
новые надежды на удачный день.
Самуил Машанский
20.07.18.


Рецензии