Не придуманный смайл

Не хочу в тиши
о любви писать.
Я хочу грешить,
а не вспоминать.
Что в глазах моих
есть грустинка – пусть!
Отразит мой стих
не вчерашний миг,
а свежайший грех
и последыш - грусть.


Фото: Андрей Войнов


Рецензии